WebLa linea di formaggi Kinara, utilizza il raro e pregiato “vero caglio vegetale” ottenuto da fiori di Cynara cardunculus. Un’esclusiva delle Fattorie Fiandino che comprende il Gran Kinara, unico al mondo a lunghissima stagionatura, la toma a latte crudo Lou Bergier, la Toma del Frà, il Lou Blau, la toma Lou SandeL’Ottavio formaggio alla birra scura e La Blancha , toma al tartufo. 

WebLa storia centenaria della Famiglia Fiandino continua nei formaggi della tradizione. Ne fanno parte  il ricercato Selezione Fiandino Riserva, stagionato oltre 20 mesi su pregiati assi di abete e, grazie ad una tecnica innovativa di marchiatura lo Stravecchio, personalizzabile con il logo o il nome del cliente.

Dal nostro prezioso latte piemontese, munto e raccolto tutti i giorni, otteniamo per centrifuga le panne fresche. Queste riposano per oltre 72 ore, un tempo straordinariamente lungo, prima di diventare Burro 1889. Morbido, delicato sempre spalmabile con profumi di panna. Da scoprire anche nella versione Burro 1889 salato.

Da una antica ricetta di Nonna Margherita detta “Ghitina”, nascono le creme Ghitina mani e Ghitina corpo. Realizzate con Burro 1889 e con selezionati ingredienti naturali, stupiscono per la loro capacità di mantenere le pelle morbida, asciutta e idratata. Una vera carezza per le mani, una vera carezza per corpo.


CERTIFICAZIONI