La linea di formaggi Kinara, utilizza il raro e pregiato “vero caglio vegetale” ottenuto da fiori di Cynara cardunculus. Un’esclusiva delle Fattorie Fiandino che comprende il Gran Kinara, unico al mondo a lunghissima stagionatura, la toma a latte crudo Lou Bergier, la Toma del Frà, il Lou Blau, la toma Lou SandeL’Ottavio formaggio alla birra scura e La Blancha , toma al tartufo. 

La storia centenaria della Famiglia Fiandino continua nei formaggi della tradizione. Ne fanno parte  il ricercato Selezione Fiandino Riserva, stagionato oltre 20 mesi su pregiati assi di abete e, grazie ad una tecnica innovativa di marchiatura lo Stravecchio, personalizzabile con il logo o il nome del cliente.

Dal nostro prezioso latte piemontese, munto e raccolto tutti i giorni, otteniamo per centrifuga le panne fresche. Queste riposano per oltre 72 ore, un tempo straordinariamente lungo, prima di diventare Burro 1889. Morbido, delicato sempre spalmabile con profumi di panna. Da scoprire anche nella versione Burro 1889 salato.

Fragranti, nuvole di burro che solleticano il palato, divertenti nel gioco di dolce e salato che nasconde il loro cuore di 1889 Salato.
I biscotti al Burro Salato Fiandino sono una ricetta di tradizione bretone in chiave 100% italiana; un divertissement che conquista per la frolla ricca e per una delicata sapidità che ne esalta i sentori di mandorla. Un toccasana come buongiorno, ottimi abbinati a un tè al latte, indispensabili per chiudere la giornata.

Dal nostro prezioso latte piemontese, munto e raccolto tutti i giorni, otteniamo per centrifuga le panne fresche. Queste riposano per oltre 72 ore, un tempo straordinariamente lungo, prima di diventare Burro 1889. Morbido, delicato sempre spalmabile con profumi di panna. Da scoprire anche nella versione Burro 1889 salato.